Preguntas frecuentes


Registro


Empleados

Para registrarse en la aplicación web como empleados, su empleador debe haber contratado a SoliMobi. El estado de los empleados o individuos se muestra en cada perfil. Las fotos de perfil tienen un círculo naranja para identificar a los usuarios registrados como empleados.

Particulares

Cualquiera puede registrarse en la aplicación web como individuos. El estado de los empleados o individuos se muestra en cada perfil. Las fotos de perfil tienen un círculo azul para identificar a los usuarios registrados como individuos.

Foto de perfil

Para garantizar la confianza y la transparencia entre los usuarios, se recomienda encarecidamente agregar una imagen de usted mismo a su perfil. Debe ser claramente identificable y no usar gafas de sol ni gorra.

Mis trayectos


Proponer un trayecto

Puede ver la ruta que ha sugerido desde su página “Mis viajes”. Usted es libre de elegir el perfil de los participantes con los que desea viajar.

Cancelar un trayecto

Puede cambiar o eliminar su viaje en cualquier momento a menos que ya haya aceptado a un participante. En este caso, debe informarle de su intención de cancelar su viaje a través de la mensajería interna de SoliMobi. Para cancelar un viaje, vaya a la página Mis viajes.

Mis participaciones


Buscar un trayecto

Puede ver sus solicitudes para participar en un viaje validado desde su página “Mi participación”. Usted es libre de elegir el perfil de los participantes con los que desea viajar.

Cancelar mi participación

Puede cancelar su viaje en cualquier momento yendo directamente a su página Mis Participaciones y haciendo clic en el botón cancelar. El creador del viaje recibirá un correo electrónico indicando que ha cancelado su viaje.

Trayectos recurrentes


Como funciona

Puede buscar rutas recurrentes seleccionando días recurrentes en la aplicación web. Si un usuario ha propuesto un viaje de una sola vez que corresponde a uno de sus días de recurrencia, aún tendrá la oportunidad de participar. Cuando ofreces un viaje recurrente, se planifica por un período de 4 semanas. Después de 4 semanas cambiará automáticamente en sus viajes anteriores. En este punto, podrá volver a publicar su viaje en un nuevo período de 4 semanas haciendo clic en el ícono “reproducir” en su página “Mis viajes”.

Notificaciones


Recibir notificaciones

SoliMobi es una aplicación web y no una aplicación móvil. Usted recibe todas las alertas / notificaciones del tipo de nueva solicitud de participación en un viaje, solicitud de calificación de un participante, etc., en la dirección de correo electrónico comunicada durante su registro. Si usa SoliMobi como empleados, puede acercarse al departamento de TI de su empresa para recibir correos electrónicos de SoliMobi en su teléfono inteligente. Configure la visualización de sus notificaciones por correo electrónico (Gmail, Outlook, etc.) si desea recibir alertas en tiempo real.

Contraseña olvidada


Restablecer contraseña

Puede restablecer su contraseña directamente a través de la página de inicio de sesión haciendo clic en “Contraseña olvidada”. Debe usar la misma dirección de correo electrónico con la que se registró por primera vez en la aplicación web. Recibirá un correo electrónico con un enlace de restablecimiento de contraseña en el que deberá hacer clic. Puede hacer solicitudes de restablecimiento de contraseña cada 24 horas. Le recomendamos que cambie su contraseña cada año.

Cierra su cuenta


Como hacer

Para cerrar su cuenta, vaya a la página “Editar mi perfil” y haga clic en el botón “Cerrar mi cuenta” en la parte inferior de la página.

Notas


Trayectos

Al final de cada viaje, tiene la oportunidad de anotar su viaje y dejar una opinión sobre el modo de viaje utilizado (velocidad, condiciones de transporte, limpieza, etc.). Esta información es anónima y opcional. Los enviamos a operadores de transporte o comunidades a cargo de mejorar el movimiento de ciudadanos en el espacio público. Para calificar su viaje y dejar una revisión vaya a “Mis viajes anteriores” si usted es el creador del viaje a la nota o “Mis participaciones pasadas” si solo participa en el viaje y luego haga clic en el icono en forma de estrella para grabar tu viaje.

Participantes

Al final de cada viaje, tiene la oportunidad de calificar y dejar un aviso con respecto a los participantes. Para hacer esto, haga clic en “Mis viajes anteriores” si es el creador del viaje que debe anotarse o en “Mis participaciones pasadas” si solo participa en el viaje y luego haga clic en el ícono de la estrella para calificar a los participantes con quien hizo tu viaje.

Reportar


Usarios

Si un usuario tiene un comportamiento o insultante, amenazante, ofensivo, indecente, la decencia o la cortesía y quieren hacernos saber que puede hacer en la dirección de correo electrónico contact@solimobi.com .

Avisos o notas abusivos

Si considera que un usuario le ha dejado una opinión o le ha asignado una nota injustificada, puede notificarnos por correo electrónico a  contact@solimobi.com .